Иркутская полиция изъяла более 100 тыс. литров поддельного алкоголя

12.01.2019   ·   Алкоголизм, Новости   ·   Пока нет комментариев   ·   51

В Иркутской области полицейские конфисковали более 100 тыс. литров поддельного алкоголя. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

По словам Волк, поддельная продукция была изъята в ходе масштабной операции регионального ГУ МВД при участии Росгвардии. Всего правоохранители провели 60 обысков и пресекли незаконную деятельность четырех групп бутлегеров. Также были установлены их лидеры и участники, задержаны 19 человек.

Скидка на реабилитацию

Как отметила представитель МВД, склады с крупными партиями фальсификата и производственные цеха были обнаружены в Иркутске, Шелехове, Слюдянке и Усолье-Сибирском. Полицейские также выявили места сбыта поддельного товара.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела по ст. 171.1 «производство или сбыт товаров без надлежащей маркировки» и по ст. 327.1 «изготовление или сбыт поддельных акцизных марок» УК.

Наша группа в Однокласниках
 

Расскажи друзьям

Предыдущая запись У семейной пары из Краснокамска нашли 6 кг наркотиков
Следующая запись В Кемерове «сотрудники» интернет-магазина по продаже наркотиков приговорены к лишению свободы на сроки от 7 до 12 лет

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.